Все рассказы про: «видел как трахали маму». - sexlib

Мужчина лег на маму сверху, ноги её были сведены, он не стал их разводить, немного привстав направил член прям во влагалище, она ухнула очень громко, хотя член вошел только на 30%, по тихому, он начал вводить его до основания, мама уже развела немного ноги и держась обеими руками за простынь завыла, явно не от удовольствия. На ней были фиолетовые полупрозрачные трусы, которые она начала прикрывать, но он убрал её руки и уткнулся носом в её промежность. Сначало раф прибил маму в одной позе,потом её раком,с боку,лёжа не ней,и посадил на себя.мама выполняла все его прихоти,она как то по особенному к нему относилась.я думал что сейчас сломается кровать честно.

Кто видел как мама трахалась: мицубиси а у тебя есть фото.

Как то раз мы остались в гостях,место для ночёвки было мало и получилось что спал в одной комнате с мамой и её новым мужиком. Я побежал обратно, но за столом уже никого не было, я начал догонять происходящее и побежал в вагон, на входе в тамбур меня встретил тот же мужик, что запер меня в туалете, и начал весело говорить со мной, но я не слушая его хотел зайти в вагон, после чего он схватил мою руку и начал по понятиям объяснять мне, что они, видите ли, едут из далека, они работали 2 месяца и у них не было женщин, что они хотят немного отдохнуть, и чтоб я им не мешал. Это внесло изменение и в нашу совместную с ней жизнь, и если на людях мы были парой, то наедине она игнорировала мое к ней внимание, а на попытки овладеть ею отвечала холодным отказом или.

Кто видел как мама трахалась: те кто это видели и увлеклись.

(видел как мамка трахалась с левым мужиком у нас дома. уже лет 20 назад. кто видел как мама трахалась.)

И мама кончила,я не могу это описать словами,она откинула руки в стороны и перестала шевелится.но олег не хотел останавливаться на этом,ему тоже очень хотелось кончить.я видел как он маме вставил свой член, она обняла его своими ножками в голубеньких носочках и начал трахать.,тут же начала сильно скрипеть кровать мама начала вдыхать понимая и посматривая в мою сторону,но я типо спал и все видел одним глазом. Мама у меня не высокого роста,очень красивая, хорошая грудь и красивые соски.она просто хотела найти свою любовь, а на деле были мои бессоные ночи и неугомонность её партнёров, желавшие просто вставить свой член и побыстрее кончить в мою любимую маму.как правило многие из них уезжали утром.как я понимал мама хотела доставить всем удовольствие и была сама не прочь кончить.сейчас я расскажу про всех её партнёров и моих бессоных ночей. А также: мой друг ебет мою маму, мамочка и мальчик русское, русская мама, ебем маму, мою маму ебут, хуй в пизде крупным планом, волосатые письки мам, японская мать, ебут мою маму, дрочит на попку, секс в публичном доме, жена в отеле, скрытое видео массажа, гей туалет. Мама начала стонать ещё сильнее, я даже удивился, потому что я рядом.но она уже не смотрела в мою сторону,она хотела чтобы олег побыстрее кончил.и олег кончает прямо в маму,не вынимая член,и говорит ей-ты просто золото!целует её в губы и обнимает.утром мы встали все и радовались как все выспались.

сказалось шампанское и целый день развлечений и секса. проснувшись утром я увидела, что муж скрючился рядом на полу. я видел как мама ласкала незнакомца, как брала у него хуй в рот и сосала его. затем она ложилась под мужчину.